Nuestros proyectos

NUESTROS PROYECTOS

Estamos comprometidas con nuestro entorno y con la calidad de los productos que ofrecemos en nuestro restaurante, por eso nos hemos puesto manos a la obra para dar forma a los proyectos que nos apasionan.
Hemos empezado por crear nuestra propia cerveza y en el año 2021 también nuestro vino tinto de la variedad Monastrel, fruto del cuidado de nuestros viñedos ecológicos familiares.

En 2023, ya hemos vendimiado y puesto en marcha para sacar lo mejor de nuestra tierra.

Casa Convite

Esta casa era nuestro punto de encuentro, allí cualquier excusa era válida para reunir a la familia y los amigos a pasar un buen rato celebrando la vida. Contagiado de ese espíritu festivo nace este vino de los viñedos que rodean la Casa Convite.

MONASTRELL 2021

Toñi es la encargada de cuidar los viñedos familiares de uva Monastrell en ecológico. Ubicados a apenas 7 kilómetros de nuestro restaurante en una zona fría, a 760 metros de altitud, y con mucha pluviometría y amplitud térmica. Es un vino fresco, afrutado y balsámico que trasmite el carácter del viñedo: rodeado de tomillo, romero y monte bajo. Su breve paso por barrica de 500  litros le ha aportado también ligeros matices torrefactos.


  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón

CERVEZA ARTESANAL

LA HERRERA

La cerveza es una de nuestras grandes pasiones.
Juana empezó con 19 años trabajando en una cervecería especializada en cervezas internacionales. Ahora, siendo sumiller, no podía faltar llevar esa pasión a su restaurante.


“La Herrera es la cerveza que siempre me tomaría cuando me preguntan qué me apetece tomar”.

Y teniendo en la familia una Herrera que es parte integrante de  nuestro Taller, sólo nos faltaban unos alquimistas (Cervezas Trinitaria) que unieran todos los sabores que teníamos en la cabeza.

RUBIA Y TOSTADA


La Herrera Rubia es ideal para dar la bienvenida a nuestros clientes: refrescante, aromática y perfecta para abrir boca con nuestras patatas bravas de cultivo ecológico.


Nuestra cerveza Herrera Tostada (tipo Munich), nos recuerda a esas cervezas malteadas y secas alemanas, perfecta para nuestros maridajes.

Share by: